Я ушла

Виктория Кушнарева
Не сложилось ничто и никак.
Сучья частых обид рвали душу.
Был с тобою не свет - полумрак,
Не тепло - бесконечная стужа.

Прогибаясь, шла будто сквозь дым.
Нетерпения тучи повисли.
Не родным стал с годами - чужим...
Ждать когда рухнет дом нету смысла.

Как-то так, неожиданно, вдруг;
Ты не гнал.Я ушла добровольно,
Но твоих глаз коснулся испуг -
Я ушла и уже мне не больно.