порошки?

Шад Пани
когда все женщины красивы
и много кажется друзей
и шефа ты и в хвост и в гриву
не пей

стихи колонками ложатся
и строки бьют и в бровь и в глаз
а помогает им рождаться
Пегас

ты дружбу искренностью мерил
с врагами не чурался драк
но все ушли кому ты верил
дурак