Сила слова не стихи

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Сила слова в его простоте, в понятности.
В том что оно ни к чему не обязывает читающего
но ложится под сердце и неминуемо залезает в память.
И вот спустя время даёт всходы.
Возможно этим можно объяснить признание писателей и поэтов по истечении срока отведённого на Жизнь.