Дождь моросит...

Галина Кузина-Галио
Дождь моросит,
         но нет на сердце грусти-
ведь ритм его есть музыка природы.
Небесные задымленные своды,
как зонт сквозной,
         легко он дождь пропустит,
чтобы в   меня
             просыпался безмерно,
без счёта длинных нитей,
                мелких капель.
Я мокну.Словно вышедши на паперть,
прошу дать милости-
                остаться верным
в любви своей,
              даря слова по ритму-
то реже,то быстрей,
               то быть в молчанье,
чтоб вдруг пролить в меня
                поток венчальный,
озвучив мой союз
             с природой-
                Гимном.