Испытание

Белла Толчинская
Анализировать вчера,
Тем самым зачеркнув сегодня...
Вот и ко мне пришла пора
Когда душа почти в исподнем!
.
Мгновение до наготы:
Покровы сбрось - всего-то дела,
Но - за чертой... А у черты
Она стриптиза не хотела...
.
Неэротический стриптиз,
Ведущая вперед дорога...
Жизнь - не бессмысленный каприз,
А испытание.От Бога.