Дефицит внимания

Ирина Мацигура
Раньше это было без названия,
а теперь проблема назвалась,
ощущаю дефицит внимания,
я теперь вторая, после Байлз.
Только мне стероиды до лампочки,
я живу на собственной волне.
Пусть меня полечат чьи-то пальчики,
что-нибудь пальпируя на мне.