Осень по земле гуляет

Роза Герт
Прохладой и покоем,веет от вспаханых полей.
На Юг уходит потихоньку осень.
И журавли нам машут с высоты.
И лишь в бору стоят зелены сосны.
И кружится лист кленовый,красный,желтый,золотой.
Ветер кружева трепещет с паутины.
Осень-это природное чудо.
Прохладной росою умыты луга.
Уходит грусть с осеннею листвою.
Жизнь похожа на погоду.
Ждешь тепла,а дождь идет.
Нас удача не покинет.
И обиды все уйдут,вместе с желтою листвою.
Луч вчерашнего тепла,дарит свет нам и надежду.
Без чудес нам не прожить и дня.
Они повсюду нас встречают,дарят нам сюрприз всегда.
И осень волшебница,красками манит.
В гости к себе приглашает на чай.
И кружатся листья под песню дождя.
Листочки нам под ноги осень бросает.
Наверное просто нужна тишина.
Чтоб видеть и слышать,как осень гуляет.