Письмо дачника в редакцию ТВ! 18

Вова Вовыч
Увидел мужик по ТВ гейпарад,
Сказал "Я-я-я!",но испоьзовал мат!
Забросив дела, сел писать письмецо,
Брезгливость и гнев выражало лицо!

Посланье-письмо предлагаю прочесть,
Такой мужичок в каждом городе есть!
Такими,как он, от души восторгаюсь!
К его размышленьям присОединяюсь!
        * * *
Дорогая передача!
У меня в деревне дача!
Я на ней,как вол ишачу,
И кляну ИХ гейпарад!

Увидал на том параде,
Из ЕСа тети-дяди,
и еще из Штатов б..ди,
Да и ИХ дегенерат!

Пусть я сотни раз талантлив,
Но не стал я толерантным,
К этим пидоэмигрантам,
Лучше уж сойти с ума!

Так что, эти гейпарады,
Запретить навечно надо!
А всех ЭТИХ с зоосада,
Ждет больница иль тюрьма!

Уважаемый редактор!
Позарезу нужен трактор!
Хрен с ним! Даже культиватор!
РаспашУ им целину!

Может можно с этих геев,
С тех, что всех "поголубее",
Штраф содрать? Помочь с покупкой?
Завалю жратвой страну!

Извините, что сумбурно!
И не очень-то культурно,
Может быть, излишне бурно,
Выражаю свой демарш?

Я, за смешанные браки,
Мужика, с любовью к бабе!
Пусть звучит на ихней свадьбе
Мендельсона громкий марш!