А я не думала...

Пряник Надя Пармененкова
А я не думала, что можно так скучать,
Что сердце может кровью обливаться,
Что от отчаинья, истерик по ночам
На взгляд в толпе ударом отзываться.

А я не думала, что может так болеть,
Что сложно жить без нежности, заботы,
Что рядом нужен близкий человек,
Чтоб мимо огибали все невзгоды.

В такой момент нельзя терять опору,
Имеется в виду земля у ног.
Нельзя отдать свою судьбу уродам
И поддаваться слабостям тревог.

В такой момент нельзя терять надежду
На всё хорошее, что вдруг произойдет.
И вскоре в будущем всё вновь преобразится,
И солнце ясное над городом взайдёт.

А я не думала, что будет всё, как есть.
Теперь не знаю, что мне делать дальше.
В такой момент охота умереть,
Но знаю, в этом есть и доля фальши.