Теперь с тобой я словно в диком одиночестве

Рэйнни
Теперь с тобой я словно в диком одиночестве,
Не чувствую того тепла, любви твоей, добра.
Сбылось опять одно из тех моих пророчеств,
В котором разлюбил так просто невзначай меня.

Теперь с тобой я стала словно очень дикая,
Боюсь и взгляда, слова, и твоих поступков.
Все мысли спутались какой-то липкой паутинкою,
И мир мой как хрусталь, стал очень хрупок.

Теперь с тобою мы как вдруг на расстоянии,
Я не боюсь тебя. Но все же где-то затерялась.
И не важны теперь уже особые твои признания,
И так я в прошлом нашем счастье жить осталась.

61029071r