С добрым утром, прохожий

Елена Бабанская
С добрым утром , прохожий
Не тебя ли я жду?
В этот день непогожий
На тропинке к пруду

Жмутся серые тучи
Ближе ближе к воде
Может ты самый лучший
Только ходишь ты.. где?

Ну, а ветер колючий
Лист осенний срывает
Может , это наш случай?
В жизни всяко бывает..

Прошагал.. не заметил
Я стою в стороне
Треплет волосы ветер
И так холодно мне..

Елена Бабанская