Порой, как рыба без воды... Ольга Май

Христианская Страница
Порой, как рыба без воды
Ольга Май

Порой, как рыба без воды,
Я задыхаюсь без Тебя.
Ищу повсюду, где же Ты?
Ты рядом, просто я слепа...

Я на молитву жду ответ,
Надеждой сердце моё дышит...
Но почему ответа нет?
Ты отвечаешь, я не слышу...

И вот я снова в тупике,
Как выйти из него – не знаю.
Ты ясно отвечаешь мне,
А я Тебя не понимаю...

Хочу в одно с Тобою слиться
И рядом чувствовать всегда,
Чтоб всем могла с Тобой делиться
И лишь Одним Тобой жила!

http://www.stihi.ru/2010/01/20/4169