В лесу...

Иван Инин
***

В лесу
я каждому листу
даю свою ладонь
и ощущаю на весу
в руке –
живой огонь!

Горит
зелёная свеча –
растёт густая ель.
Вот канет
капелька огня
в глубокую купель.

Мы за оленем
по тропе
пойдём с тобой к пруду,
где месяц ищет
в глубине
пропавшую звезду.