Любовь шальная...

Юрий Коренблит
Бродили чувства и гормоны,
Меня влекло, я падал в бездну,
А у тебя был муж законный
И рассудительный,и трезвый.

Не понимал я, что со мною,
Ждал милый профиль в свете окон,
Я жил на свете, лишь тобою,
И в мыслях не был одиноким.

А наши встречи, лишь будили
Воображение поэта,
И рифмы прямо в сердце били,
Я без тебя не видел света.

Ты говорила, что любила.
Клялась, божилась, что я лучший.
Но вскоре ты меня забыла,
Сказала, что нашла покруче.

И не комедия, а драма
Над ситуацией повисла.
Не знал, что ты шальная дама,
Что куролесила без смысла.