Задохнуться бы

Макки Ри
Задохнуться бы, только сразу чтоб,
Чтоб не чувствовать как краснеет лоб,
Чтоб не чувствовать темноту в глазах,
Чтоб не слышать свой скрежет на зубах,
Чтобы не смогла жизнь вся пролететь,
Чтоб не вспоминать, чтобы не смотреть...

Задохнуться бы, только сразу чтоб,
Чтоб не чувствовать...ничего...