Не избежать осени

Людмила Кручинина
Сумрачен день, ясен ли…
клёны в багряном, ясени,
пусть мы к листве - косвенно,
не избежать осени…

жёлтым леса мечены
золотом - в кроны, якобы.
Ищут тепла, мечутся
птицы, зверьё всякое

в зиму поля вспаханы,
небо готово к серому
крыльев «прощай», птахами
взмахами небо меряно

окна дождём сечены
веткой в стекло, страхами.
вроде укрыться есть чем мне...
Окна, вы зря  плакали….