Мировое древо

Агния Беренг
Очутилась я во сне на планете дивной,
Там на небе свет луны отражался синим,
Розовые облака застилали  небо,
Фиолетовой река показалась где то.
Мое тело легкое ,
и светилось светом.
Дерево волшебное показалось где то,
Я к нему приблизилась и глазам не верю,
Корни его мощные уходили в бездну.
Крона того дерева вся цвела цветами,
И плоды огромные гроздями свисали.
Вокруг того дерева, танцевали пары ,
И я вместе с ними, напевала мантры .
Было очень весело, счастье ощущала,
Возвращаться в другой мир я и не желала.
Но проснулась ото сна и глаза открыла.
Только запах тех цветов  явно ощутила,
То ли сон , а то ли явь, я не понимала...
Позже в книгах древних, я всё же прочитала,
Где была и что во сне увидела, узнала .