Нежный, любимый, долгожданный

Нина Ерчина
Мой нежный, любимый, долгожданный,
Я с нетерпением жду с тобою встречи.
Приходи скорей  ко  мне  желанный,
И останься  со  мною  ты  навечно.

Как грустно, что от меня ты далеко,
Нас  разделяет  с тобою расстояние.
А жить  в  разлуке  очень  нелегко,
Пусть это будет  нашим  испытанием.

Но я готова ждать тебя, хоть  век,
Когда  ко  мне  ты   возвратишься.
Люблю тебя, дорогой  мой  человек,
Ты один лишь  во сне мне  снишься.

Хочу, чтоб  рядом  со  мною  был,
Ведь без тебя  мне  свет  не мил.
Хочу обнять  тебя  и прикоснуться,
И  рукой  волос  твоих коснуться.

Я  верю, что дождусь я этой встречи,
И  нежно обниму  тебя  за    плечи.
Ведь только ты  один лишь в мыслях,
А  без тебя жизнь не имеет смысла.

 Нина  Ерчина . 17.09.2016 г.