Вопрос на засыпку...

Зарина Морская
                Женская логика -
                это травма для мужской психики....
                (шутка)


Женская логика вызывает улыбку…
У кого? Ну, естественно, лишь у мужчин!
Хотя, утверждение это так зыбко,
что я для улыбки не вижу причин!!
Мужчины – ведь это повзрослевшие дети,
в опеке нуждаются всю свою жизнь!
Проблемы кладут на женские плечи,
при том говорят – «Давай, повертись!
Видишь, как мы продираемся в жизни,
видишь, как я тружусь для семьи?!
порою совет мне был бы не лишним…
Ты рот открываешь? Давай, говори…»

Женщина тем от мужчины отлична,
что думать  она умеет логично,
что мысль облекает в одежду простую,
сохраняя идею под ней золотую…!!!
Мужчина внимает, рот приоткрыв,
от изумления даже застыв,
потом раздается необузданный хохот,
словно обвала горного грохот…
Над чем ты смеешься, мужчина, скажи!
Рассуждения женщины так уж глупы?

Когда ж его хохот немного остынет,
он идею от женщины с удовольствием примет!
Потом, между делом, расскажет друзьям –
« Хороша ведь идея? Её придумал Я САМ !!!»

Женская логика вызывает улыбку?
Вот Вам, мужчины, вопрос на засыпку ;))