блокнот

Павел Забавный
В последнее время не предаёт только мой блокнот,
Да и тот позволит писать любому лишь отвернусь
Задаюсь каждый день вопросом одним: Why not?
Почему снова, поезд, квитанция, я к ней мчусь?
Почему продолжаю считать за окном деревья?
Одиночество - это когда музыка в твоём плеере
Предаёт все мысли самозабвению
Говоря, тебе как бы: "зачем ты верил ей?"
Зачем ты любил безнадежно, беспамятно?
Если все это было не более чем иллюзией
А теперь вот приходится начинать все заново
Зачем же круг мыслей на ней так сузился ?