Чудеса. Юрий Патракеев

Христианская Страница
Чудеса
Юрий Патракеев

Чудесны Господа творенья:
Узор распахнутых цветов,
Воды журчанье и движенье,
Величие густых лесов,

Жизнь птиц небесных - чудо крыльев,
Ночного неба красота,
Рыб и животных изобилье
И гор крутая высота,

Свет солнца - дар тепла земного,
Жизнь облаков, дождей, снегов,
Порывы ветра, как живого,
И волны плавные лугов,

Плодов прекрасных вкус и прелесть,
И звездный блеск, и свет зари,
И радуг краски, утра свежесть…
Как много чуда, посмотри!

http://www.stihi.ru/2015/05/20/9411