У сук всегда ядок паршивенький в запасе

Юлия Федоровна Склярова
У сук всегда ядок паршивенький в запасе,
Что травят им с лихвой исподтишка,
Лишь только масочка ок будет вдруг часом
Вам с лицемерием паршивым не легка.
У сук всегда яд на готове в жале,
Как хорошо его обратно возвращать,
То, что когда несчастный случай вдруг застанет
Никто по 911 не будет их спасать.