Все мои воспоминания...

Иван Инин
Все мои воспоминания
Смоет чистая вода.
Своё счастье и несчастье
Я забуду навсегда.

На душе светлее станет,
Станет тише на душе…
Будто сердце растворится
В этой солнечной воде!