4081. Не дай Любовь к Христу разрушить неверию...

Слава-Блудный Сын
В содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всём. Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьёшь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. (Иак 2:10-12)


Одну кто Заповедь нарушит,
Тот нарушает весь Закон.
Не дай Любовь к Христу разрушить,
Ведь только в Нём - святой покой.

Как счастлив тот, кто любит Бога,
Ему кто хочет верным быть.
Находим радость мы в покое -
Субботний день Бог освятил.

Блаженство дивное и счастье,
Когда в семье Любовь живёт.
В Любви живущим жизнь продляет
Бог - обещал и верен Он.

Любовью жить - святая радость,
Ведь даже в помыслах нет зла.
Убийство, кража, ложь и жадность
Не привлекут уже тебя.

И мир Содома победишь ты:
Будь верен Божией Любви -
Тогда захочется любить лишь
Одну, что Бог тебе вручил.

Не пожелай вовек чужого,
В благодаренье будь всегда.
Всё к испытанью нам от Бога -
Так победи с Христом себя!

Как Бог наш Свят и Неизменен,
Так и Его Закон Любви.
Храня Закон, жить будешь Вечно,
Но исказив, погибнешь ты...

                Аминь.