Проходит минор.. И цель есть, и средства..

Маргарита Пинчук
Минор накрывает её без остатка.
Жизнь - столь непривычна.. Ни горька, ни сладка..
Но так жить нельзя..Так жить ей не хочется.
Пространство заполнило Одиночество..

Что ей с этим делать? И как избежать?
Как смочь Птицу-Счастья на взлёте поймать?
Минор не проходит, как не старайся,
Стену разлуки разрушить пытайся.

Мысли тоскливые ранят ей душу..
Как не утонуть в них..Как выплыть наружу..
Какое порочное состояние..
Но! Выплывет! Знает - хватит дыхания!

Пантерою вновь на охоту вышла.
Подряд всех преследовать? Нет в этом смысла.
Смысл только в том - как вернуть то, что было.
В чём радость и счастье с Любимым делила.

Проходит минор..И цель есть, и средства.
Любимого поиск обрёл совершенство.
Забрезжил вдали огонёчек надежды,
Вернулся Любимый...Мятежный и нежный.