Была у любви вера

Нина Беланова
Осенним брожу сквером,
Обида змеёй душит.
Была у любви вера
И были близки души.

Печально глядят с клумбы
Сиреневые астры…
Нас топчут, а мы любим,
Твердим: «Только будь счастлив!

Будь, милый, любим всеми…»
Висит облаков проседь…
Однажды придёт время,
Мечты, как листву, сбросит.

Ушло от меня лето,
Уже не поёт птицей,
А мне, без его света,
Всё чаще зима снится…

Нина Беланова-Тимченко
17 сентября 2016г.