знаки

Ирма Гендернис
отклоненье от времени как от нормы
кормчий видит крест-накрест тебя и вглубь
во все стороны - призрак - утрата формы -
в содержанье входящий себе по грудь
ты подашь нам знаки - да будет символ
биться в подпол - с пересадками под полой
пережиток речи: отличный стимул
всем составом тронуться головой..........