Я далека

Матвейчук Ирина
В твоих объятьях я была чуть-чуть
Теперь бегу куда глаза глядят.
Я вспоминаю это просто жуть.
Когда желаю я тебя любя.

А ты?А ты всё мыслями далек
Твои глаза всё смотрят вдаль маня
А я ждала,что всё же подойдёшь,
И поцелуешь ласково меня.

Но нет!Прошёл последний день
Ты не заметил как была близка
Увидешь на дороге чью-то тень
Но не мою,теперь я далека...

17.09.2016. Матвейчук Ирина