***

Диана Дроздова
Ранним утром постучал в окошко
Сильный ветер,и открыв окно,
Прошептал он девушке на ушко,
Что исполнить мечту ей не суждено.

И унёс мечту куда-то сильный ветер,
Посадил в темницу и закрыл на ключ,
И пошёл искать других на свете,
У кого остался грез мечтанья луч....