Как уронили все же мужика

Александр Даниленко 4
Как уронили все же мужика,
А был у нас министром обороны…
Конечно, эта должность высока,
А больно как, когда с нее уронят.

Ведь говорил Папанов: - Не воруй!
Хотя его даже тогда не посадили.
Он будет помнить этот поцелуй,
И что в любви напрасно не родили.