Спишь?

Ася Каримова
Спишь?
Ну ладно, поспи.
А я с тобой на краю посижу,
Посмотрю как ты спишь -
Я так делаю часто.

Ты слышишь?
Я знаю, ты меня слышишь.
Нежно тихо прошепчу,
Люблю тебя,
И делить ни с кем я не хочу.