А птицы пролетая шумной стаей...

Дейв Гахан
А птицы пролетая шумной стаей
В далёкие и тёплые края,
Прощальным криком нам оповещают,
Что холодней становятся моря...

В багрянец одеваются долины,
Дожди сырые потчуют леса..
Вон ручеёк, осенний и невинный
Внимает сосен старых голоса...

И повыскакивают дружною семьёю
Душистые грибы из-под земли.
Люблю пору я эту и не скрою,
Что слёзы счастья по щекам текли...