Не критикуй крокодила. , пока живёшь в его болоте

Светлана Набиуллина 2
ужасно не хочется быть болезною,
заблуждаться в своей полезности
в чужих умах.
зачем то измерять  глубины
 пучин  ума падения и  быть при этом
самой  смешной  и яркой жертвою,
но мой Господь допускает эти испытания,
 чтобы меня проверить-
мои развлечения-хапнуть адреналина
в травле крокодилов,
Не вылезая из болота-
самое мерзкое и кровавое зрелище.

А ВО ИМЯ ЧЕГО??
НА СЕБЕ ИСПЫТЫВАТЬ
ЭТИ ПРЕЛЕСТИ??
ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ НЕНАВИСТЬ ДВУНОГУЮ
БЕССМЫСЛЕННУЮ И ЖЕСТОКУЮ.
ЕСТЬ И БОЛЕЕ ПРОСТАЯ ЗАДАЧА.
Я ПОНЯЛА ПРЕСТУПНОСТЬ ЗНАНИЯ-
СПОСОБНЫЙ(на всё) ХАКЕР
ЭТО ЧУМА ОБЛЕЗЛАЯ.
ТАКАЯ ЖЕ ОПАСНАЯ,
КАК ТАЙФУН
ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИИ,
В  ЯПОНСКОМ МОРЕ...