Пусть нас услышат

Валентина Фисай
(Украина 2016)

Сквозь пальцев - время, как водица...
Пусть разум сердца нас разбудит!
Я зная, мир вам дорог, люди,
и надо с миром помириться.

Натянем стяг, как нерв, упруго:
"Мир от порога и до крыши",
Мы не хотим стрелять друг в друга!
Пусть нас услышат, пусть услышат!