И лучик Солнца лайкнет на устах

Людмила Североморская
В духовных небесах моя обитель.
В бескрайнем космосе душе простор.
Я на Земле пока лишь просто зритель,
Но с Богом прочен вечный договор!

Цвета и краски вымолвлены словом.
Но в нём не есть конечный результат.
Из уст одних становится уловом
Сердец других, что пьют на брудершафт!

Искра огня творит любви узоры
На окнах, на бумаге, на холстах.
Нет! Не спеши задергивать здесь шторы!
И лучик Солнца лайкнет на устах.

И отзовется натюрмортом иль поэмой!
Иль новым вальсом, гимном в унисон
В  душе твоей, с Создателем единой,
На гребне счастья креативных волн!