***

Надежда Бончик
Мне надоело слушать злые речи
Которые клеймят мою страну!
Страну которая взвалила
на свои плечи

Проблемы мира
как свою беду!
Всем кажется
что это не касается!
В буквальном смысле
никого!

Что происходит в мире!
уЖАСАЕМСЯ!
И что всех завтра ждет?
ДА НИЧЕГО!

ОТКУДА РАВНОДУШИЕ БЕРЕТСЯ!
МЫ ЖИТЕЛИ КОСМИЧЕСКОЙ СТРАНЫ!
МЫ все за мир!
И пусть всем светит солнце!
И мы едины! Россия мы!