Осень золотая за окном...

Валентина Северная
Осень золотая за окном 
Красит мир волшебным, ярким цветом,
Как хочу, чтоб дольше было это
Дивное для глаза полотно!

Тихим, очищающим дождём
Вдаль уходят прошлого проблемы,
Сменим декорации и темы,
Счастье в будни серые вдохнём!

Кто сказал, что осень время снов,
Время грусти, чувства умиранья?
Я читаю в ней  любви признанья –
К ним не каждый, видимо, готов...

Душу раскрываю, как цветок,
Облака ловлю искрящим взглядом,
Осень для меня, скорей, награда,
Чем тепла последнего глоток...

                17*09*2016