настроение поэта - убивает поэта

Вольтер Рейнхард
я знаю,
тобой мой голос
не будет услышан.

ночь накроет
меня своей тенью.

мне как всегда -
некому выговориться.

я - девочка,
а ты? атынеты.

все мы потеряны в море,
все мы топим сами себя.

привет утерянной амбиции.
привет друзьям на потолке.