Обычный плотник, так и быть

Мэри Снегова
Обычный плотник, так и быть.
Таких в России очень много.
Позволь же мне тебя любить.
Ты солнцем осветил дорогу.

Пронзил до дрожи всю меня.
Когда тоска и боль лизала.
Смог стать вдруг искоркой огня.
Душа слезой стихи писала.

Решил помочь мне быть собой.
И получилось, получилось.
В глазах твоих прочла любовь.
И будто заново родилась.

И всё сначала. Вновь и вновь.
Стихи, учёба и другое.
В глазах твоих прочла любовь.
Нашла в них что-то дорогое.

Теперь пишу, живу, цвету.
Пестрят вновь ленты новостями.
Таких здесь больше не найду.
К стихам приколотил гвоздями.

Вот так и вдохновляет жизнь.
И не в подарках вовсе это.
В строке вновь говорю: Держись.
Ты навсегда остался следом.