Стук в дверь

Артем Перевощиков
Стук в дверь .
Кто то стучит ко мне.
А я все думаю,
Где я ,где?

Вот она жизнь ,
Где нет воли и вроде бы есть .
Хочешь идти на лево
Или заманчивый тортик съесть .
От ихидно жадная тяга.
Только подносишь ко рту,
Обманчивый как пьяный бродяга .
В шторм прислонившис к борту.

Павел к Римленам пишет
Живжий по духу живет .
Водимый за плотью ищет
А Дух насыщая дает.

Снова стучат?
Я занят ! Мыслено говорю
Все повторяю на память.
И открывать не хочу.

Но хороводом тянемся
Как перекличкай в тюрме ,
Маемся а потом каемся
В разбитой неровной судьбе .

Чтобы не быть водимым
А дела правельный ход.
Даже если всеми гонимый.
Уйти с Содома как Лот.

Так что живя по Духу,
В пещере не будет речь.
Как Без Иисуса ухо
Петер может отсечь.

И не поставит на место
Не исцылит его.
Праведность без Христа ,не известна ,
Как жизнь и немое кино ..

Так же и Лот маялся .
Праведность не спасла.
Ночь без жены и вляпался
Дочек нечистая занесла.

Снова стучат .
Я открою, может Иисус пришол?
Пишу с иронией не скрою
Силы опять не нашол.

Образ Христа это победа .
Вольным быть не слепым,
Даже в пещере без света.
Мраком не будешь водим.

И не затянут в сети
Не упадешь с кормы .
Волны с горою дети
А рыбаки коты .

Мир для тебя как сказка .
Тьма это просто тень ,
Солнце ,любовь и ласка.
Радует каждый день.

И все стучат, к тетере !
Гвардия из слепых котят ?
Надо открыть по вере
Стучащему отворят.