Русская водка!

Аркадий Гусельников
Русская водка вероятно бессмертна!
Её пили, пьют и будут пить…
Мужик – понятие             
инертное…
Как и понятие курить!

Т.е. выдох перегара и прочее…у
До вредных привычек много охочих.
Кто-то с детства привыкает, а кто-то позднее.
Сейчас он её желает или становится злее.
                16.09.2016г.