Вечность

Игорь Понизов
Дождь обрушился летний, по лужам мытарюсь
босыми ногами, в воздухе друг поэта запах озона...
Любуюсь мокрыми друзьями, рассуждаю про Битлз…
И течет вода по асфальту прямо в Черное Море.

Но Вечность не хранит фотографий, другие на стену,
не вспомнит никто слов, сказанных на рассвете,
радостных друзей под теплым звездным Небом.
Время всему всегда подбирает замену.