Мономах

Кирилл Панов 2
Мономах чтоб сохранит родную кровь,
Брату уступил свой владения.
И на великом совете,
Мономах призвал всех славянских Князей, ради святой клятвы,
Не поднимать меча на славянскую кров!
Дабы не ликовали враги.