Телефон Бога...

Любовь Аверьянова
Телефон прямой  и вечный
Для тебя у Бога есть.
Обращайся днём и ночью
Это радостная весть.
Сорок девять, дробь пятнадцать,
Ты запомни навсегда!
И тогда не будешь плакать,
В своей жизни никогда!
От беды тебя избавит,
Тут же твой рассеет страх.
Мудрость в Библии Бог дарит
Прочитай! Найдёшь в псалмах.
Ты в Псалме сорок девятом,
Почитай  пятнадцатый стих
Мудрость жизни в Слове святом
Щедро дарит Бог Своим!
Знай, что важный Его номер,
Для людей всех и тебя
Призови Меня в день скорби
И избавлю тебя Я!
Укажу тебе дорогу,
Радость жизни принесу!
Ты тогда Меня прославишь,
 Когда Я тебя спасу!»