Уходя - уходи

Галина Буйкина
Не зря говорят: уходя - уходи,
Ведь с прошлым разорвана связь,
Нельзя уже части соединить,
Коль светлое втоптано в грязь.

Конечно, простить Вас ещё я смогу,
Хотя на душе уже - лёд,
От зла и жестокости Вашей бегу,
И жизнь моя, вовсе - не мёд.

Нельзя уже прошлое нам возвратить,
Ведь время другое и мы.
Наверно, сумею ещё полюбить,
Надежда и вера - сильны.

23 августа 2016 г.