Одесса. Лузановка

Артем Перевощиков
В лузановке утро совсем другое .
В перемешку с машиной волной .
С поселка в город толи пробка толи сильно шумяший прибой .
Я конечно соскучился слыша, громкий вагоный скрип .
На сартировочной вспоминая как дядя Гриша мучался .
Остоваясь без ног и забитый дыхания хрип ..
Все здесь связоно от потока людских пиремен .
И не кем только шопотом сказано .
Про испорченых жизней проблем.
Я лижу щас в кровати как скатертью .
Обаюканой чередой.
Вдоль обой ,икона и матерный .
В мыслях голос кричит за спиной .
Жека машину припер .
Мне на работу .
Утром встал подчти как солдат или монах .
Недай Бог ему такая забота .
На фонтан в магазин в папыхах .
И тут Алла вернулась и ложет.
За полтиником на порах.
Говорит утро уехать не сможет .
Все забито по зарплати опаздывать крах.
Я покорно сежился .
Из кормана достал бабло.
Закрыл дверь, укрылся, скукожился .
И опять на душе всеромно. Perevoshikov