Это было непросто

Василий Омельченко
Это было непросто, -
много сложных вопросов,
что с дороги сбивают и мешают идти.
Да, все было непросто,
но таинственный остров
радость, веру, надежду мне помог обрести.

Остров светлой надежды
и любви драгоценной
не оставил в печали мой израненный дух.
Все не будет, как прежде,
знаю я, непременно -
руку даст и поддержит самый искренний Друг.

Знаю я, Иегова,
что Ты лучший на свете,-
нет заботливей в мире и милее Отца.
Через Сына Святого,
Ты открыл правду детям,
чтобы, с верою в сердце, мы дошли до крыльца.