Когда к тебе стучится юность

Владислав Игнатов
Когда к тебе стучится юность


Когда к тебе стучится юность,
Попробуй, книгу приоткрой.
В глазах увидишь Божью мудрость
И встречу с радостью большой.

Нас юность радостью питает,
Когда живёшь в семье большой.
На смелый подвиг вдохновляет
И мысль прекрасную встречает,
Как радость жизни, и покой.

Не будем петь Вам дифирамбы.
Они Вам вовсе никчему.
Когда раскроются таланты
И мысли Ваши все поймут.

Увидят в омуте глубоком
Глубины мудрости такой,
Когда ты скажешь: - Будь Григорий
Опорой в радости большой.

Мы знаем про твои таланты,
Когда в спокойный тихий час,
Всегда подтянутый, галантный
Не забываешь ты о нас.
;
Хранитель мудрости и чести,
Семьи спокойствия, для всех.
Мы многое осилим вместе.
Нас ждёт загадочный успех.

А мудрость в том, что не бывает
Успехов, если их не ждёшь.
С тобой мы в счастье пребываем.
Мы видим – на глазах у нас растёшь.

Твои премудрые науки
Дают надежду на успех.
Нам радостно увидеть всех,
Что трудишься ты не от скуки
И радуемся мы всегда
Рассказам скромным, иногда.

20 июня 2016 года.