***

Алик Кабанов
Есть дорога, есть удача,
Мы пойдём по той дороге,
Без восторга и без плача,
Пока наши носят ноги.

Пока наше сердце бьётся,
Пока есть в ладонях сила,
Мы шагаем как придётся,
Пусть нас где-то ждёт могила.

Пусть нас старость поджидает,
Пусть устали мы немного,
Кто идёт, тот побеждает,
Пусть уводит нас дорога.

Можно в гору, можно в яму,
В лес глухой или болото,
И идти мы можем прямо
Или делать повороты.

То дома вокруг, то ели,
То помойки, то хоромы...
Мы дойдём до нашей цели,
До любви, судьбы, до дома.
                17.09.2016