Часы

Мария Кравкова
Часы ходили целый день по идеально квадратной комнате, острыми стрелками чеканя секунды: вниз по винтажным обоям, по подоконнику, аккуратными зигзагами между геранями и комнатными березками, по истертому еще в прошлом веке паркету, несколько раз пытались залезть на книжный шкаф - не выходило. Опять пытались - не выходило. Снова и снова. Упорно. Надоело. Презрительно фыркнули, щелкнули в последний раз и замолчали.
Напряженно вглядываясь в абсолютною темноту, пара глаз надеялись разглядеть ее предел.

Вдруг яркий цветной экран озарил ночную комнату, наполнив пустоту звуками.

"Привет! У тебя есть планы на завтрашний вечер?"
Ессс!!!
"Пока нет) Куда идем?"